É ERRANDO QUE SE APRENDE

Há muitos adolescentes,

de hoje, que não ouvem

os pais.Acabam errando em

certas ocasiões, as quais

não podem voltar atrás.

Certas experiências, no

entanto, fazem-nos crer

que a desobediência, que

fizeram, foi longe demais!

E é aí que mora o perigo!

O que fazer para não se

receber o castigo? Eles,

os jovens, esquecem-se

que o pior castigo recebido

já passou, foram as horas

de pânico que viveram, por

não atenderem aos pais.

O pais também têm medo

das consequências que

surgirão, pelas atitudes dos

seus filhos, entretanto, isso

não é mais que o pagamento

pelos atos impensados, que

eles haviam cometido!...