rua cuba
este e o fim de uma reunião de sangue
na noite das árvores Descartáveis papai noel chora
na mesa farta com gosto frio
o cadáver de um pai
foi o prato principal
da ceia bem servida
mas os convidados cuspiram os louvores mortos na boca do diabo
agora a casa calou a boca
agora o tempo parou
mas as lágrimas dos fantasmas foram trocadas
no café da manha
com carne crua.