boa tarde - Cacos
uma tarde iluminada
uma tarde quente
uma tarde ensolarada
uma tarde pra gente
céu azul
campos verde
nuvens branca
essa tarde alegre
esse dia corrente
essa tarde célebre
esse dia da gente
brisa suave
clima ameno
sol sereno
toda tarde
todo dia
toda hora
tempo da gente