O MUNDO NÃO MUDOU

Ouve-se falar muito

que o mundo mudou;

mas, realmente, não

é verdade. As pessoas

mudaram, isto é uma

grande realidade. Pois

gira o fator influência e,

em nossa sociedade,

torna-se uma evidência:

os jovens deixam-se

conduzir pelos que são

mais atrevidos, que não

têm medo do perigo e

os líderes negativos são

os que tomam a frente,

avançando, gerando aos

demais, todo o conflito.

Alguns pais já perderam

o controle, a esperança

de verem seus filhos

afastados dos inimigos.

O mundo não mudou e

sim, a mentalidade de

grande parte da mocidade!