ANCIÃO
ANCIÃO
Lá vai o ancião a caminhar
Fazendo seu exercício
Pensando na vida
E nos seus problemas diário
Levando seu cachorrinho
Conversando alto com o animal
Amigos inseparáveis
Isto é muito legal
O sol está forte
Suor desce do seu rosto
Ele feliz com seu amigo
Caminhando e pensando
Cabelos brancos
Rosto enrugado
Idade avançada, cansado.
Mas é um bravo
E no outro dia
Faz o mesmo trajeto
Caminhando e pensando
Em tudo de novo
Antoniolima
16-07-2013