O RICO

Ele morava sozinho

Não tinha amigos

Não tinha ninguém

E filhos não tinha também

Ele estava cansado

E um pouco irritado

Talvez magoado

Pois só queria conversar

De a sua vida falar

Alguém que acreditasse

Que ele era bom

Que tinha bom coração

Mas ninguém entrava

Em sua mansão

Com vários carros na garagem

Com grama verde pelo chão

Com duas piscinas e um salão

Que nunca foi usado

Para nenhuma comemoração

Porque ele vivia sozinho

Sem família, sem vizinhos.

Vivia na solidão

Não tinha animais de estimação

E sua única distração

Era a televisão

Essa era a vida dele

Sozinho neste mundo

Ele sabia que não tinha nada

E todos achavam que ele tinha tudo.

Cláudia Moreira
Enviado por Cláudia Moreira em 05/08/2013
Reeditado em 26/10/2020
Código do texto: T4421014
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.