Nunca - Cacos
nunca esqueço você
nunca esqueço o sorriso
nunca esqueço o carinho
nunca esqueço você
lembro quando sonho
lembro quando acordo
lembro quando ando
nunca esqueço você
nunca esqueço o rosto
nunca esqueço o afeto
nunca esqueço você
lembro quando falo
lembro quando trabalho
lembro quando escrevo
nunca esqueço você
nunca esqueço o corpo
nunca esqueço o jeito
nunca esqueço você
lembro quando viajo
lembro quando chego
lembro quando saio