Idade - Cacos
o mar
a terra
o céu
o ar
contemplam a humanidade
o oriente
o sol nascente
o sol poente
o ocidente
contemplam a sociedade
os dias
as semanas
os meses
os anos
contemplam a cidade
a primavera
o outono
o inverno
o verão
contemplam a comunidade
as pessoas
você
eu
nós
contemplamos a idade