ONDE ESTÁ AMARILDO

Onde está Amarildo ?

O ajudante de pedreiro

Do Rio de Janeiro

E que foi levado pela polícia.

Onde está Amarildo ?

Ele que foi erroneamente confundido

Com bandido

E assim foi retirado

De maneira arbitrária

Do seio de sua família.

Onde está Amarildo ?

Desaparecido

Quem sabe o seu paradeiro

Será ele mais um brasileiro...

A se tornar apenas estatística ?