ABUSO DE PODER

Hoje, o que mais se vê

é o abuso do poder.

Isso ocorre frequentemente,

a gente assiste pela TV.

Quando são interrogados,

por tal ato acontecer,quem

o faz nega com veemência,

com todo cinismo também.

É marido que se acha dono

dos filhos e da mulher, assim

os maltrata e os humilha,

agindo como bem quiser.

É a polícia uniformizada, que

age com prepotência e abuso,

ou ainda com displicência,

visando aos próprios interesses,

pensando somente no dinheiro

e em quem lhe oferece mais.

São os políticos corruptos, os

quais o povo manipulam e, com

cara de pau, dele abusam,

querendo apenas o bel-prazer.

Enfim, só existe abuso de poder!