Amarildo
Desaparecido político no estado do Rio de Janeiro. Uma sincera homenagem. Há braços! Amarildo: Presente!
Amar é
a maré que subiu
foi no Rio
no mar também
balançou.
Empreitou-se num véu
que cobria a favela naquela tarde
um cinza que ninguém sabe
até onde
clarear.
Amar
Indo
Buscar quem de nós é levado todos os dias
Pais de família
Crianças do morro
E na tijuca comemora
Um eco que talvez
confunda-se ao Maracanã
É gol
Não por muito tempo.
Amar
Amar- Indo
Amarildo há de vencer.