Apaixonados Pela Profissão
Somos responsáveis por tudo que fazemos e falamos
Mas se fazemos sempre o que gostamos
Vamos nos destacar sem nenhum engano
E continuaremos a fazer tudo aquilo que amamos.
Não importa se ganho bem ou mal
Só quero dar o melhor de si
E quem sabe alguem me chama de maioral
Mas se ganhasse mais um pouquinho até que não era tão mal.
Continuo procurando fazer muito bem o meu trabalho
Na esperança que ao menos algum dia
Reconheçam o meu esforço dobrado.
Continuaremos nossa jornada
trabalhando e trabalhando
Sempre de forma suada.
Com muito empenho e muito vigor
Trabalhar dignifica o homem
E nos traz a esperança de viver com muito amor.