EXERCITANDO O PENSAR 13

Que caminho?

Que formula?

Que mágica para melhorar nossa educação?

A situação

É triste!

É trágica!

E não encontro solução.

Falta foco,

Compromisso...

Há mais atração fora da escola.

Pouco estudo

E muito sumiço

Por muitas “razões”.

E toda carga é posta no professor

Levando-o a cruz.

Seu salário é escuro,

Mas cobram dele luz.

Que piada!

Por isso não tenho esperança

Que haja mudanças.

Nossa história está mal contada!

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 01/08/2013
Código do texto: T4414817
Classificação de conteúdo: seguro