Ilha - Cacos
nem se compara
o dia e o luar
nem se compara
a ilha e o mar
a alva do seu sorriso
iluminava todo o lugar
irradiava toda a manhã
nem se compara
o luar e a ilha
nem se compara
o mar e o céu
o aroma dos seus cabelos
enchia todo lugar
perfumava toda tarde
nem se compara
a ilha e o mar
nem se compara
o céu e o dia
a formosura da sua face
enfeitava todo lugar
encantava toda noite