PALAVRANDO O SOL...
Desperta o sol
lambuzando o dia
trazendo vida
doando calor
furtando alegrias
tua, minha, nossa
palavrando amor
e, "des pa la vran do"
dor, rancor...
acordou o sol
colorindo o dia
sobrepondo o opaco
o fosco, tudo que é tosco
o sol nasceu dentro de nós...
Romulo Marinho