Simples - Contrastes
uma pessoa simples
simples como o mar
que banha a costa
como uma leve brisa
como um suave céu
numa linda melodia
uma pessoa simples
simples como o ar
que sopra a encosta
como uma leve brisa
como um suave céu
numa linda sinfonia
uma pessoa simples
simples como o luar
que alumia a crosta