Mamãe - Caco
no meu jardim
você é a flor
mais bela
no meu céu
você é a estrela
mais brilhante
no meu quadro
você é a imagem
mais linda
no meu poema
você é a musa
mais elegante
no meu pensar
você é a fantasia
mais encantadora
na minha vida
você é a pessoa
mais importante