CORAÇÃO PARTIDO
O sorriso havia ficado
Trancado no lar
Onde um dia morou
Agora havia somente um caminho
Era (v)ida em frente
Não havia tempo para chorar
Nas costas o menino levava
A saudade da família
O calor guardado em uma trouxa
O único amigo que lhe restara
Era um velho urso de pelúcia
Que ainda guardava o cheiro do seu cão
Todos se foram na tragédia
Feito o seu coração
Que partido estava...
______________________
31.07.13