Um dia - Voz no Vento
um dia
essa vida
vira poesia
na despedida
toca pandeiro
canta ao povo
toca pandeiro
canta de novo
um dia
esse lar
tira teoria
desse amar
toca repique
canta ao povo
toca repique
canta de novo
um dia
essa lida
vira alegria
nessa avenida
toca cavaco
canta o povo
toca cavaco
canta o novo
De
Marcondes Schifter
Poeta