Cansei de ser a vítima
 
Calei-me por muito tempo, porque te amava,
mas agora meu bem! Tu já não me manipulas.
Eu sofria muito, quando tu me maltratavas,
mas agora sou outra, e tu já não me assustas.
 
Cansei de ser a vítima, em nossa história,
de ser sempre o silêncio, no choro calado.
Ainda tenho tempo de uma vida de glória,
e você agora! Já faz parte do meu passado.
 
Perdoo-te os maus tratos, e a tua ignorância,
porque sei que sofres, bem lá no teu íntimo.
Espero que te conscientize de tua arrogância,
e assim terás a chance, de elevar teu espírito.
 
Tenho a chance de um recomeço, e tu também.
Um tempo para refletirmos os erros cometidos.
Posso dizer-te! Que estou me sentindo muito bem,
e que não guardo mágoa, dos anos contigo vividos.
 
Não te desejo nada de ruim, espero que tu reflitas,
que percebas, que tens a chance do arrependimento.
Adeus para ti, e para o meu mundo de angústias,
estou indo agora, e não levo nenhum ressentimento.

( Esta poesia é uma obra de ficção )
Fernanda Goucher
Enviado por Fernanda Goucher em 30/07/2013
Reeditado em 20/11/2014
Código do texto: T4412107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.