SITUAÇÃO ATUAL

Observando em cada rosto,

Em cada olhar.

Vejo muita tristeza,

Preocupações.

Dificilmente se vê um semblante alegre.

Há não ser quando cruzo uma criança,

Ou um idoso que sabe amar

Viver não é mole não,

Ainda mais nos dias de hoje

Tantas preocupações:

A falta de dinheiro,

Ou seja a carestia,

A desunião do povo,

Intrigas de família.

Quantos salafrários,

Aproveitam dessa situação.

Iludem os coitados, sofredores,

Com falsa religião.

E os desempregados,

Sempre a vagar,

Á procura de uma vaga,

Onde ele possa se encaixar,

Mas entre ano, e sai ano,

Entre promessas e planos,

Lá se vai mais um ano.

E nós terráqueos à labutar,

Mas não podemos desistir,

Temos que insistir,

Que um amanhã,

Melhor virá.

Com as graças de Deus,

VENCEREMOS.

E a vida eterna, plena,

Nos chegará.

Amém, amém...

OXALÁ

Autor: Antônio Eraldo = ARAUTO DOS ARTES