CANSADO

Estou cansado desta gente intragável

Que só sabem olhar para o próprio umbigo

Que não sabem oferecer um ombro amigo

Quero afastar-me dessa gente intolerável

Estou cansado desta gente não amada

Que só pensam em si e mais ninguém

Que não sabem a diferença entre mal e bem

Que só enxergam o que querem e mais nada

Estou cansado de pedir desculpas e dizer obrigado

Quero ser malvado, cansei de ser bonzinho

Cansei de ser verdadeiro e seguir o melhor caminho

Tentando viver de um jeito certo em um mundo errado

Estou cansado de escutar calado

Estou cansado de falar sozinho

Estou cansado de ser o bobinho

Estou cansado de ser ignorado

Estou cansado não tenho esperança

Vejo maldade em cada ser que existe

Estou cansado e ao mesmo tempo triste

Estou magoado como uma criança.

Cláudia Moreira
Enviado por Cláudia Moreira em 29/07/2013
Código do texto: T4410122
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.