Protesto aos protestos vazios
Depois de muito tempo de inércia
O povo acordou,
Em todas as ruas do país
Seu grito de liberdade ecoou.
Mesmo que seja de brincadeira
Mesmo que seja só história pra contar
Hoje o povo se manifesta
Talvez, ainda é cedo pra comemorar.
Muita coisa precisa ser mudada
Transporte, saúde, educação,
Enquanto o país gasta milhões
Com o que considera "paixão desta nação".
Cansei de ver na TV
Fofocas de celebridades e famosos
Não quero saber de plásticas
Cansei de dar ibope pra esses porcos.
Como dizia Cazuza: A burguesia fede,
Enquanto gastam milhões em futilidades
Vejo milhões de pessoas que pede
Pede atenção e o básico para viver
Sem contar aqueles que existem e todos fazem questão de não ver.
Quanto custa a vida?
Quanto custa o pão?
Cansei de ter a vida governada por ladrão.