Aniversário
É o dia de felicitações
É o dia de alegrias
É também um dia de festa
De uma verdadeira magia
É o dia do teu nascimento
Mais um dia da tua vida
Um dia de contentamento
O início da tua história
Para a felicidade de todos nós
Outros, com certeza virão
Te desejo de todo coração
Paz, amor, saúde e vitórias.
Fragmentos de uma Existência
(no prelo)