Uma mulher.
Dando voltas no espaço
ele saberia lhes falar
que o mundo
é imundo invadido de prazer.
Uma estrela caiu
um pedido se foi
se cair uma constelação
seria uma vida de sonhos?
Ilusão.
O tempo é de luta.
Joaquim perguntou
Ana respondeu
agridoce
no casamento mentiu
para despir-se tem tempo
tem ela, é dela, com ela.
Ele espera a estrela cair
o pedido calhar
e uma mulher para gozar.
Ela
para despir-se tem tempo
tem ela, é dela, com ela.