A ultima honestidade
O inferno já liberou os demônios
Os marcados já saíram para guerra
A convergência entre a realidade esta eminente
Ainda há sacrifícios a serem cumpridos
Enquanto isso eu sangro
Já cortei minhas veias
Porque apenas o sangue pode renovar
Enquanto isso eu sangro
Enquanto o apocalipse esta lá fora
Os demônios se juntam aos anjos
Enquanto a tormenta ainda esta forte
A injustiça e a justiça estão lado a lado
Enquanto isso eu sangro
Já cortei minhas veias
Porque apenas o sangue pode renovar
Enquanto isso eu sangro
Os demônios estão no poder
Não querem aceitar nossa realidade
Querem dominar vocês, aproveitando da ignorância
Não desista de lutar