"Angústias"

O que somos então?!

Após e durante essa guerra,

o que, nesta luta,

de fato nos representa,

em qual porto nosso coração poderá descansar?

Tantas angústias alimentadas,

sem serem ditas,

caladas...

e ali diante dos olhos ...

... os olhos é o que pode e unicamente ...

... denunciar!!!!

Somos nada, restos de um tudo

pensado, enrugado, nascido

do recém parido instante que decidimos

querer ser mais do que antes

e assumir o que de fato somos

Mas, o que de fato somos

se a nada ecoou a pele em atrito

e faminto ainda vibra

este que aflito

é todo meu ... nosso ...

... angustiado grito?!

- Kátia Golau Cariad -

Kátia Golau Cariad
Enviado por Kátia Golau Cariad em 28/07/2013
Código do texto: T4408573
Classificação de conteúdo: seguro