Dessa tal fragilidade, sei que nada sei...
Sem querer o dor que você provoca no outro um dia volta para você. De tanto conviver com situações de abandono, de vez em quando me pergunto: o que leva uma mãe ou um pai abandonar um filho ou filha? Será que essa falta de resposta quer dizer; que tem coisas que a vida escolhe à gente viver, mesmo sem a gente entender por que, mesmo sem a gente querer...