Travessia coletiva
Passos,
Fila para o embarque,
Escassos
Lugares por parte.
Inimizades,
Dentro do coletivo,
Brutalidade no meio destes seres vivos.
Será que vivem?
Sei que bate um coração,
Cansado
Pela poluição...
Sensação,
Insegurança a todo o momento,
Indecisão
Frente o modo de vida do tempo.
Seriamos nós,
Sentenciados por barreiras e distância?
Nossa voz, sempre a sós
Como viver sem residência...