MÚMIAS ? parte 02 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor: PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
ORLA.
ORLA DE COPACABANA.
Pessoas sensitivas
estendem...
braços - mãos...
Tela real vida.
MÚMIAS - homens esquecidos
nas calçadas...
Tigela - sopa quente.
MÚMIAS: Homens - mulheres
firmam - tentáculos
na CEIA... ORLA.
ORLA DE COPACABANA.
Rotina.
Rotina - ORLA.
Cartazes - tese.
TESE UNIVERSIDADES
preenche - espaços
na valsa...
horários - nobre TV.
Programas - cartas marcadas...
Na
ORLA.
ORLA DE COPACABANA.
AS MÚMIAS.
Os homens refletem
o espelho...
a soberba...
O poder profano.
A DESIGUALDADE SOCIAL.
ORLA.
ORLA DE COPACABANA.
AQUARELA de um espelho de um povo...
Na região
do terceiro MUNDO.