MÚMIAS ? parte 01 - poesia do livro: OLHO DE VIDRO - autor; PAULO PIRES OLIVER.
EU VI.
Na região
terceiro mundo...
ORLA - manhã.
ORLA - COPACABANA
etiquetas... vitrines.
Etiquetas - nomes ouro
calçada - fama...
Homens
mulheres ( espelhos ).
Abraçam - vida
consumo...
ORLA - noite.
ORLA - COPACABANA.
MÚMIAS - calçada
homens - sonâmbulos
corpos - seminus...
desdentados...
pele escamosa...
esqueleticos...
Fumam - ervas...
Fumaça - neblina - sono.
Desnutrição - tempo.
Governos omissos.
ORLA - choça.
MÚMIAS - HOMENS ESQUECIDOS...
EU VI.