Ra tá tá tá tá tá tá tá ta´ta

NÃO obtive resposta

nem comentário algum.

algo está acontecendo

É medo, é o quê?

Fora daqui,

Rá ta ta ta ta ta ta ta tá.

Não tem como, não ver,

o que estão fazendo conosco.

Tenho pena da tropa de choque

E do choque de cada um.

Celebridades dando ibope, milhões,

políticos, milhões

e nós, professores, tropa de choque ;

povo.

Contando moedas...

Regina Martins Vita
Enviado por Regina Martins Vita em 25/07/2013
Código do texto: T4404610
Classificação de conteúdo: seguro