PROTESTO JUSTO
PROTESTO JUSTO
Marcial Salaverry
Tem razão,
em usar a razão,
para não deixar
mais sofrer o coração...
Realmente,
é algo que somente
permite uma definição,
aclarando a situação,
que te deixa incomodada...
Ser apenas usada,
de desafogo servir,
não pode mais permitir...
Só há uma atitude coerente,
decidir finalmente
para que lado pender,
para seu respeito merecer...