Corrupção...

Corrupção, me violando por ser inocente

Corrupção, me assassinando devagar

Corrupção, o vírus que respiro e me controla

Corrupção, acenando do topo

Senhoras e senhores

Eu já roubei de vocês

Agora podem morrer

Vazios, bolsos vazios..

Limpem e me deem seus sacrifícios

Vazios, bolsos vazios..

Corrupção, amante do toxico das usinas

Corrupção, produtora de rancor

Corrupção, sempre bem vestida

Corrupção, cercada de escravos

Senhoras e senhores

Eu já perturbei os seus sonhos

Acordem, pois a realidade enche meus cofres

Vazios, bolsos vazios..

Limpem e me deem seus sacrifícios

Vazios, bolsos vazios..

Corrupção, a espada vai se voltar a você um dia

Corrupção, seus crimes te direcionam ao abismo

Corrupção, um dia sentirá a dor que carregamos

Corrupção, saída nenhuma vai se abrir nesse inferno

Senhoras e senhores

Ouçam minha risada e deem os aplausos que mereço

Minhas crianças terminaram de brincar, e as cortinas se fecham

Corram atras, e alimentem outro novo espetáculo

Vazios, bolsos vazios..

Limpem e me deem seus sacrifícios

Vazios, bolsos vazios..