Estrela de quinta grandeza

Há um tempo pra sorrir
outro pra chorar;
Há um tempo pra dormir
outro pra acordar;
Há um tempo pra sair
outro pra chegar;
Há um tempo pra curtir,
Outro pra se iludir.
Assim como o dia acorda impondo-se à negritude da noite;
A chuva desce injetando vida a semente cálida;
O inverno chega impetuoso cobrindo de gelo os montes;
A primavera com sua doçura ressuscita o amor e a beleza da natureza.
Agora é o tempo de confiar plenamente;
Agora é o tempo de se entregar generosamente;
Agora é a hora de resgatar a criança que há em cada um de nós.
Despertar a pureza, a espontaneidade,
Que um dia foi tragada pela sentinela da racionalização.
Chegou a hora de cantar hinos de louvor;
Agradecer ao Senhor por sua obra de amor;
Vale a pena acreditar que a mediocridade é menor que a capacidade de amar que habita em nós desde sempre,
E que por algum motivo foi encarcerada pelos traumas e conflitos.
Chegou o momento de abrir as janelas da alma e desfazer as amarras,
Que um dia impediram você de brilhar como uma  estrela de quinta grandeza.

Vamos brilhar sem medo de ser feliz