FRIALDADE
"Deus não deu o frio conforme o cobertor"...
Não, dessa vez...
Falta lenha no barraco...
Um caldo quente...
Uma lente que aqueça frente a indiferença dos transeuntes, para o mendigo que dormiu na praça...
Falta um alento...
Sobra o frio vento...
A vida doendo...
A morte às vezes é camarada!!!