BICHO HUMANO

Olhei...
E vi;
Uma criança,
Revirando o lixo,
Naquela realidade,
Nua, cruel e crua,
Aquela criança,
Misturada ao lixo,
Não era uma criança,
Meu Deus!
Era um bicho.
Desviei o meu olhar;
E prossegui,
Afinal de contas,
O que eu tenho há ver,
...Com isso???