Cálice de dor derramando em dor,
Senti(ndo) todo esse tormento
Que sente sem aguentar o sabor,

Mas, vivendo a todo o momento,
No coração de cada ser humano,
Emoção que abala a credibilidade,

Com fome e frio perambulando,
Pelas ruas, corpo dormente,

Como se deve igualar a dor alheia?
Como se pudesse sentir o mesmo.

É impossível tenho alma cheia,
Na cidade gente sofre de frio e dor.

E não há ninguém linda ou feia,
Existe, apenas, o descaso e o desamor!




'Quem sabe com a demonstração  de humildade do Papa Francisco os Governantes
possam olhar com mais carinho para os pobres existente na cidade."
Penélope Lsteak
Enviado por Penélope Lsteak em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402705
Classificação de conteúdo: seguro