TUDO TEM O SEU PREÇO

Na vida, tudo tem seu preço.

Assim, procure agir com

lealdade; não engane a si

mesmo,usando subterfúgios,

nem faça promessas inúteis.

Aja em prol do bem e nunca

lesando ou ferindo alguém.

E se, infelizmente, o fizer

reconheça e peça o perdão,

tenha nobreza no coração.

pois, se tudo tem um preço,

procure economizar o valor

do mesmo, para que dessa

forma,amenize a sua dor.