ASSUMA SUA RESPONSABILIDADE...

Você tem direitos

Mas também tem deveres

Na sua singularidade.

Na sua humana atribuição

Enquanto pessoa que você é

E enquanto membro da sociedade.

Portanto exija os seus direitos

Mas também do mesmo jeito...

Assuma, a sua responsabilidade !