Perigo da navegação

O fascínio por aventura

comum na juventude.

É lavra de um vulcão

de grande magnitude.

Hoje uma turma evoluída

graças a tecnologia.

Conectada ao mundo

interagem noite e dia.

Preguiçosos copia e cola

até fuxico na rede tece.

O que é bom logo isola

isto muito acontece.

Precisam ficar atentos

dos perigos frequentes.

Ronda todo momento

pode iludir suas mentes.

Grande perigo tecnológico

coisas pecaminosas.

Sem sentido não é lógico

na rede coisas indecorosas.

Aqui deixo o meu alerta

cuidado tenha atenção.

Ela é uma porta aberta

uma perigosa navegação

José Humberto da Silva
Enviado por José Humberto da Silva em 24/07/2013
Reeditado em 24/07/2013
Código do texto: T4402050
Classificação de conteúdo: seguro