Retirante sem retiro

Retirante de terra distante , sem destino que vive a vagar, em busca de um lar, a fim de descansar. Pois sua antiga terra foi castigada pela seca que secou vidas e amores.

Chega de desgraça e miséria , saí da minha terra para achar paz. Cansado de tanta tristeza e dor.Espero que tudo passe para aquele povo sofredor.

A rezadeira pede a Deus que afaste o mal que ataca o Sertão .

O Sertanejo e o vaqueiro cantam aos santos remidos que mande água e alimente ,o povo e animais que perecem no solo castigado pela seca imaculada.

Em busca de um retiro que me der esperança de dias melhores ,não só para mim e para meu povo sertanejo.

Caio Montenegro Damazio
Enviado por Caio Montenegro Damazio em 24/07/2013
Reeditado em 12/10/2013
Código do texto: T4401599
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.