Cotidiano

Apagam-se as luzes

e a cortina sobe

a platéia apreensiva aos poucos silencia

Entram em cena atores e atrizes

para darem inicio ao primeiro ato

de mais um drama ou comédia

que retrata o nosso dia a dia.