OS NÔMADES ZICVOS
Várias pessoas unidas
Onde não se via nada
Zunindo dentro de ouvidos
E já não são tão raras
Separando o joio do trigo
Instigando a percepção
Norteadas pelo desejo
Com muita convicção
Onde a injustiça estiver
Manteremos as vozes unidas
Onde a injustiça estiver
Destituiremos os parasitas
As vozes não irão se calar
Se prepare, pois é hora de lutar!