A VISITA DO PAPA

O Papa Francisco acaba

de chegar ao nosso país;

cheio de fé, de humildade.

Veio para encontrar os jovens,

na Jornada Mundial da Juventude;

sua imagem e plenitude irradiam

a nós a esperança, a alegria,

a simplicidade e a solidariedade.

Apesar de sua eminência, ele é

bem popular e, na sua magnitude,

transmite-nos o seu carisma, sua

benevolência e elevada santidade.

O Papa é um ser como todos nós,

humano, mas revestido de força,

espiritualidade e sensibilidade!...