Social contemporâneo.

A vida tem sentido?

Somos livres ou estamos o tempo todo correndo perigo?

Vejo assaltos, estupros, mortes estúpidas.

Vejo a vida banalizada por assassinos e pela polícia corrupta.

A mãe se desespera por seu filho traficante baleado

Moças choram por saírem do cativeiro onde seus corações foram massacrados.

Penso no determinismo

e confronto-o com a força de vontade

A vida não é somente um dia

A vida é toda uma eternidade.

Tanta coisa bonita por viver

e a mídia policialesca

por interesses ou pura malvadeza

só explora na TV

as diversas maneiras estúpidas de se morrer.

A vida parece confusa.

Mente e coração se cansam.

Não há pra onde fugir

e o sistema insiste em recursos que nos amansam.

Dizem que consumir é necessário.

Colocam moças sensuais em calendários.

No cinema só tem super heróis

e como alimento o fast food que no estômago dói.

Tudo bem, vou parar por aqui.

O dia foi cansativo e eu preciso dormir.

Deixa a vida seguir seu rumo estranho

enquanto fico por aqui sem saber se me conheço ou me engano.

Juliana Lima de Souza
Enviado por Juliana Lima de Souza em 22/07/2013
Código do texto: T4399164
Classificação de conteúdo: seguro