FRASES CÉLEBRES

John Kennedy afirmou:

"Não pergunte ao seu

país o que ele pode fazer

por você, e sim, o que

você pode fazer pelo

seu país." Shakespeare

disse:"Ser ou não ser

eis a questão." Olavo

Bilac declarou:"A um

poeta, basta um lápis

e uma folha de papel."

Machado de Assis, um

dia, sentenciou:"Educai

as crianças hoje, para

não punir os homens

amanhã." Raul Seixas

este pensamento deixou:

"Com sinceridade e

desejar profundo, posso

atravessar o mundo."

E você, tem uma frase

para a posteridade? A

minha, na verdade é:

"Não importa o que

pensam que sou, eu sei

quem sou e quais são

minhas convicções e

também os meus limites."