ROUND 666
TOALHA NO CHÃO
ONDE O SUPER HEROI
TENTOU MUDAR A LUTA
ENTRE DEUS E O DIABO
MAS O SANGUE DOS SANTOS
VIROU ESTRUME DE VACA
MISTURADO COM O CUSPE DA ESTATUA DE SAL
FOGO CONTRA FOGO
FOGO CONTRA FOGO
E O JULGAMENTO DOS VERMES
FOI PINTADO COM AS PIORES CORES DO MUNDO
DEPOIS DE HORAS DE BATALHA PERDIDA
O SOLDADO SONHA
COM OS ULTIMOS BEIJOS DO VENTO