Dias difíceis
Como pode um coração
não fazer o bem,
pra outro coração?
A sangue frio se mata
um inocente;
o mundo está cruel,
está muito indecente.
Onde está a paz,
onde está o amor?
Vivemos dias difíceis,
dias de terror.
Dias difíceis, dias de terror.
Dia difíceis, onde está o amor?
Dias difíceis,
dias difíceis,
dias difíceis
dias difíceis.