Vejo tudo
Vejo tudo
não vejo nada,
vejo o rico
em sua bela sacada.
Vejo tudo
não vejo nada,
vejo o pobre
jogado na calçada.
Vejo tudo
não vejo nada,
vejo a violência
de dia e na madrugada.
Vejo tudo
não vejo nada,
vejo um país,
de honestidade camufrada.